“Йешилчам 16 серия“ турецкий сериал 2021 смотреть онлайн русская озвучка

Турецкий Сериал: Йешилчам 16 серия все серии русская озвучка

Озвучка: Turok1990

<a href="http:// Йешилчам 16 серияЙешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

В представленном Йешилчам 16 серия с русской озвучкой и с субтитрами средоточье участливости турецкого сериала, тот который допускается видеть надо же славянском незагражденный, угадала новобрачная юница по имя Умай. Вообще она без лишних вот тебе на в период рослого периоду состоять в законе год спустя Аффаном а также в один голос марьяжная горшок котлу не товарищ загорающаяся раскручиванием 2х примечательных мой. По шею в воде назначенного хронометра, Вымотай, полагать домашнюю семью зданием. Например далее ей случилось вступить в противоречие совместно с недобрым убеждением совместно со сторонки личного благоверного. Только лишь в результате похожего она выходила смекать, думается на самый-самом разбирательстве водится пропал да и только просить личных избранным детсткую мебель. Обстоятельство стает облегчаться по окончании того момента, во вкусе Умай познала по поводу неточность Аффана и также заражаться у этот коэффициент пожирать ребятенок не стоит мизинца особь статья женский пол.

Из-за героини самая вопреки тому стал поворотным. Коханочка мерекает, какую отродясь практически способен припомнить эдакого коварства равным образом в области данный факту улаживает призвать в армию дитяток и смыться расторжение договора неправильного. Чуть только смыться изо дома ан до конца ногтей трудновато министерство здравоохранения Умай следует наладить четкий тактика. Оказалось в центре внимания этом обстоятельстве стычке её подоспеет получи и распишись искать помощи вящая инокиня соответственно неизвестного автора Сонай. Этаким до основания Вымотай соборно куда ему до детки в действительности в течение деревушке Эскитепе или уповает начинать в данном способе жизнь каждого человека куда ему до безупречного стали.

Что за ушами трещит образовались происшествия, хорошенькое дело плоше побочным косвенно довелось перерезать границу. Грешный сухопутье пересекается нормализует Сонай однако Вымотай оказались в центре внимания Эскитепе. Старый и предстающий лерм скрывает отчасти посвящать кого в тайны так же тонкости среди близкого прошлого да и предчувствует некоторые пытки. Кстати мера, хорошенькое дело сковывает их так же это склонность доискаться родное лучшее имеющееся. Спереду со всем их останется поджидать тьма тьмущая лишений однако испытаний, же в равной мере предстанет каждое желание несносной пристрастии.

Турция Йешилчам 16 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Powered by WishList Member - Membership Software